Офицер

Есть в русском офицере то,
Что не дано другим и в прок
Три слова дороги ему и святы
Честь, Отечество и Долг!
Пусть для кого-то это лишь слова,
Но для него в них жизнь заключена
И если скажет Родина - Пора!
Закроет грудью, потому что позади страна.
Ведь за спиной семья и дом родной
Культуры вековой, история отцов
Не отойдёт назад, и в сторону он не уйдёт
Пусть даже и прольёт за это свою кровь!
Он офицер! Он командир!
Отец он воинам и просто человек
И никогда не опозорит свой мундир,
Ни в дни войны, ни в мирный век!


Рецензии
Великолепно написано Замечательно.Спасибо

Забина   08.04.2017 09:53     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   08.04.2017 09:54   Заявить о нарушении