Из своей души я выплеснула муку-боль

В преддверии новогодних шумных празднеств из своей души я выплеснула муку-боль.
Всю горечь огорчения накопленных обид,длиною в прожитую жизнь, я излила наружу.
На сердечные раны  женщины –  своей  матери несчастной – горстями  посыпала  соль.
Желчью Обиды  и  нечистотами пошлых оскорблений  испачкала я  родственную душу.
В душевные владения самого родного - близкого мне человека я удосужилась нагадить.
Материнские  душевные покои,  раздавленные  глыбою Обиды,  превратила я  в руины.
Моя стародавняя желчная Обида  породила  встречную обиду,  кою  нелегко  изгладить.
В тончайшую субстанцию её душевной плоти  я глубоко всадила картечины – дробины
Из огнестрельного дробовика озлобленной Обиды,взорвавшейся как оружейный порох.
Матерь  о прощении  молила  слёзно,  стремясь  извлечь  осколки  из душевной травмы.
Мои нескончаемые мольбы о прощении были тщетны,бесполезны, как об стенку горох.
Словно малое дитя, душевностью легкоранимы  дважды бальзаковского возраста дамы.
Видно,  предыдущей  аватарой–воплощением  я  отягчила  ношу  субъективной  кармы.
Без проявления обид и осуждения  мне надлежит  нести по жизни  свой нелёгкий крест.
Для Эволюции Духовности  Кармой разработаны  личные корректирующие программы,
Дабы, внося правку в Менталитет и Чувственность, объединить Начала разных антитез.


Рецензии