***

Я вяну. словно срезанный цветок
Так мало жизни внутри осталось
На все про все один звонок,
Но не к кому душою повернутся.
Правду говорят, что жизнь есть миг
Когда летишь, земли касаясь
Ты жизнь посеешь. пусть они
Возможно жизнь свою познают.


Рецензии