Лишь Ангел...

Знаток моих потерь и облегчитель мук,
лишь Ангел мне теперь - возлюбленный и друг.
Лишь он поймёт меня, поймёт и всё простит,
чуть пожурит любя, - небесный трансвестит.
Божественно красив, божественно беспол,
к изменам не ревнив, к грехам моим не зол.

Ах, эти два крыла! - белее их - не быть!
Я пёрышко взяла, чтоб на груди хранить...
В печальные глаза без страха загляну,
и к ним, как к образам, губами я прильну.
Лишь он меня поймёт, - всё знает обо мне!
Грехи мои сожжёт на жертвенном огне,
и разорвёт потерь моих порочный круг -
лишь Ангел мне теперь - возлюбленный и друг...

08.01.2015


Рецензии