Холода
Вновь пришли
К нам на «Юга».
Не люблю я холод,
А люблю тепло.
Дует холодом с утра
По ущельям с гор,
Так некстати
Снег пошёл
И морозец вдруг
И одно спасение -
Пережить поможет мне
Времена холодные:
Физзарядка, бег трусцой -
Мышцы чтоб работали,
«В жилах кровь кипела»,
По «фиг» мне морозы
И сегодня холода
Я люблю вас тоже.
20.12.11
Свидетельство о публикации №115010906266
там настояща, разминка,
на Юге, одно баловство,
дед
Дед Ширай 09.01.2015 17:10 Заявить о нарушении