Вата

Когда морозным, снежным утром
Идешь по дороге следов не считая.
Качнется фигурка и выпадет в сани
Спирты от угаров нетрезво глотая.

И скажет что плохо на свете живется.
Что кончилась водка и боле не будет,
А смысла далече и вовсе не видно,
И в кучу помоев смешались все люди.

И зельем обпоенный, рвущий к низинам
Несет за собой он твою суть руке.
И ставя поближе к премудрым вершинам
Меняет тебя на сто грамм в кабаке...


Рецензии