она

Как вкрадчиво она дышала...
Она смогла бы отогреть
Всех тех, кому она мешала
и кто не мог ее терпеть.

Как ласково она смотрела...
Она могла бы все отдать!
Она молчит, но раньше пела.
Уже научена страдать...

Как искренне она любила...
В ней сердце громче всех сердец.
Она всех вас давно простила,
Надев на голову венец.

Она хотела встретить старость -
Как будто это была цель.
Она дарила людям радость,
Дарила б, если б не апрель.


Рецензии