Мы встретились

Мы встретились с тобой случайно
И на пороге лет,
Мы в одночасье поняли,
Что нам другого мира нет.
И чтобы это счастье не кончалось,
Река забвения не тянула вниз,
Огни в глазах не угасали,
Я исполняю твой любой каприз.
Какое счастье,что ты рядом,
Какая радость, что ты здесь,
А больше ничего не надо,
По-моему уже всё есть.


Рецензии