Я тебя прощу
Граничит с Адом Рай»
Солнце - раненая птица -
на вершины гор садится:
плачет ветер, дождь рыдает,
и… в слезах прохожих лица…
- Наверное, ты сам, -
давно всё сам решил,
коль, в «скорый» поезд сев,
уехать поспешил!
Наверное, ты знал:
сама - не отпущу, -
и, не сказав, ушёл,
в надежде, что прощу!..
Может, прав ты - я не знаю. -
Я тебя не обвиняю...
(Может, так Судьбе угодно).
Уходи: я отпускаю!..
Вовек не позабыть
«заоблачной» мечты,
но… обожжёны крылья:
мне подпалил их ты…
...Я не хочу свои
ошибки повторять. -
Мы - разные: земной – ты,
а - я – хочу летать!..
...Я влюбилась в птичью стаю. -
Навсегда с ней улетаю! -
Станет мне легко, привольно,
в облаках когда растаю…
Свидетельство о публикации №115010906198