Когда же...

Помирились,  не  телами, смирились  лишь  душами -
Души   болели,   но  всегда  любили  чувствами
Только  тела  спали   отдельно -  в   неглиже
Были  мозги  у него  «С приветом», у ней–это  же

Не   желая   уступать,   каждый   плёл  свое
А  в  душе - ну как  он  там,  как  там,  у нее
Он - разведчик…  она  тоже  снайпер - разведчица
Оба  мечтают, когда  их  телА смогут  встретиться

Жаль,  мешает  кум – заскок...   "Умы   за  разумы"
Ну  никак   не   решится  вопрос  этот   каверзный
Может  быть  она  и  желает  этого,  да  противится?
Хочется  знать, когда  же  им теперь  посчастливится...
В.Суницкий 2015. янв.


Рецензии