Похолодало

Похолодало...
На улице ветер свеж...
Похолодало.
Но не только в природе,
но... и в моей душе.
          Думаю о тебе,
          понимаю - скоро не придёшь,
          почему-то верить хочется:
                появишься - ложь уйдёт,
                маска твоя растает,
                явными станут черты,
                и улыбнувшись мило,
                скажешь:"Привет! Как ты?"
                Сядем - попьём кофе,
                чай с ароматной травкой,
                наговоримся вдосталь:
                о разном... и о любви?..
                Я жду, приходи сегодня,
                для тебя испекла блины!
Стало ещё холоднее...
За окном крупный снег, дождь.
Нет - не придёшь сегодня.
Во всём... чувствую... лёд.


Рецензии