В знак благодарности за рецензию

Я рад, что горстью слов неброских,
Посеянных  с неистовым  упорством,
Мне удалось вдруг пробудить желанье
Найти в тех кратких строках укоризну
Древнейшему из всех искусству  ссоры.
Но в тех стихах, чтоб избежать позора,
Луч гнева я не устремлял на призму
Девичьего непостоянства. Разве  ланью,
Которой имя издавна – Притворство,
Владеть дано нам, как в раю у Босха?


Рецензии