Милый

Милый Питер, ты помнишь слова мои?
Что шептала тебе под Москвой?
Что кричала на краешке СЕнной.
Про себя повторяла давно.

Я скучала так сильно,
Так страстно.
Я так жарко хотела к тебе.
Ты меня целовал и в ненастье.
Ты дождями ласкал как во сне.

Я вернулась мой призрачный город.
Ты загадка моя для души.
Я так рада с тобой повстречаться.
Но опять..
Да, мы снова вдали

Я люблю все твои переулки,
И осадки и злющий мороз.
Я люблю все твои закоулки
И пекарню и запахи грез.

Никогда не забуду брусчатку
Под ногами мерцающий блеск
Я конечно вернусь, обещаю.
Отдаю я тебе свой обет.

Мы с тобою обнимемся жарко
В свете жарких июньских светил.
Мы с тобой сто раз погуляем.
Ну а щас..
А сейчас, подожди.

Вновь целую в прохладные губы.
Улыбаюсь лишь краешком уст.
До свидания! Я не прощаюсь,
Да, до встречи мой милый.
Вернусь!


Рецензии