Я потерять боюсь

Месяц в ночи завис.
Смотрит с небес  любя.
-Плохо мне без тебя.
Можешь? ко мне вернись .

Тихо роняет  свет,
Пряча надежду в  грусть.
-Я потерять боюсь,
Это нежное  "нет."

Целую уста твои,
Несбыточная мечта...
Пусть вечно ликует "да"
В душе поют соловьи.

Месяц в ночи завис.
Смотрит с небес  любя.
-Плохо мне без тебя.
Можешь? ко мне вернись .

Целую уста твои,
Несбыточная мечта...
Пусть вечно ликует "да"
Чтобы  любить все могли.


Рецензии