Я больше не была счастливой
Граничит с Адом Рай»
Звучанье фраз неоднозначно:
то - бьют наотмашь, то – любя! -
Ты… пошутил, но неудачно:
я не виню, мой друг, тебя. -
Хотел ты обозначить контур
черты, что разделила нас,
мой трепетный «убийца-доктор»,
отторгнув «завтра» от «сейчас». -
Ты знал, как мне не сделать больно,
но больно - сделал. -
Бог с тобой! -
Тебя простила я невольно,
мой «злопыхатель» дорогой,
пусть бросил всё, что я хранила
в Души укромном уголке, -
но подарить тебе решила, -
и - удалился «налегке»…
…В пустынном небе звёзды гасли,
и звуки таяли во мгле…
- Несчастна - я,
где был ты счастлив:
в тобой разлюбленной земле.
Свидетельство о публикации №115010906097