прости

в ногах правды нет
и руки врали, касаясь
давно выключен свет
и включить не пытаюсь
в тебе правды нет
во мне и подавно
под дым сигарет
провалимся плавно
в вине не находим
но мы и не ищем
там правду уроним
потом перепишем
прости, что пьяна
и прости, что тобою
прости, что до дна
захлебнулась весною
прости, что в руках
моих руки чужие
прости, что во снах
моих взгляды косые
там совесть на корточках
дышит в затылок
а тут снова в форточках
дым. твой жар пылок
но мне не к чему
я горю с полувдоха
не верна я ему
и тебе, вот пройдоха
ты хлебни, что-то есть
что-то все же осталось
как пропили мы честь
так пропьем и усталость.


Рецензии