Серотонин убивает любовь

А вы знаете, серотонин - убивает любую любовь!
Если Счастье находишь в Себе, - усмиряется всякая боль.
В каждой мелочи счастье ищу и секундами меряю счастье,
Научусь быть счастливой одна, - для чего мне тогда быть с тобой?


Рецензии