Сontemporary
Красками, брызгами, кистями, стрелами
Рисуем углями, мелами
Пляску страстей, contemporary.
Ой, белобрысая, дикая,
Рваную сущность несёшь на сцену.
Ножками тонкими, вилками
Чертишь каракули по арене.
Ох, мы себе накликали –
Страшно подумать и вспомнить тяжко.
Перед глазами бликами:
Груди твои, повороты, ляжки.
Прыгай и падай замертво –
Вот тебе руки мои растянуты
От Гренгуара, Гамлета,
Ниже неупомянутых,
Каждого трубадура до.
Падай, расправив крылья снежные.
Мягкой периной тебе, гнездом
Руки подставлю нежные.
Как хореограф, как просто – твой,
Как режиссёр постановки кадра:
Если окликну – замри и стой!
Всё остальное – взглядом.
9.01.15
Свидетельство о публикации №115010906077