сдай её скорее в ремонт бытовой техники
возврату не подлежит, просрочены все гарантии.
эта девочка, теперь отзывается эхом.
вместе со своими духами, челками, платьями.
сдай в ломбард. воспоминания под залог. немыслимо.
даже не пытайся забыть все вздохи\выдохи.
даже не пытайся обозначить числа,
заклеить шрамы, залечить вывихи.
бойся ответить на все сообщения.
без адресата и настоящего отправителя.
каждая строчка - не больше чем тень, и
заставляет быть более бдительным.
Свидетельство о публикации №115010906068