Путь
О добром в сердце помышляет,
Откроет в книге другой лист
И «справедливость» прочитает.
Потом сомнения уйдут,
И вера постучится в двери,
Оковы тьмы с ума спадут,
И буду знать: во что я верю.
Не ради моих благ дано
То знание, что к цели движет,
Известно, милосердие давно
Высокий дух внутри созиждет.
Высокий дух высокий путь
В сердцах и мире внешнем строит,
Не бойся мужественным будь,
Тот путь даров земных всех стоит.
На том пути мы встретим вновь,
То, что живет уж в нас от века:
Наичистейшую любовь
Отца и Богочеловека.
Свидетельство о публикации №115010906065