Балет

Балет.           09.01.2015

Балет – тончайшее искусство,
Вершина грации и красота.
Порадовали, меня, чувства,
Рождалась радость, теплота.

К творцам, волшебного спектакля,
И просто к жизни, на Земле.
Приятно жизнью наслаждаться,
Я продолжаю путь, к мечте.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии