***
Но сносит их не времени поток.
Нас лечит тот, кто в наше сердце входит
И с кем в разлуке ты не одинок...
Не время лечит нас, а те мгновенья,
Что наполняют радостью "сейчас".
Уходит из под носа прочь не время,
Уходят люди, что оберегают нас.
22.11.2014
Свидетельство о публикации №115010906013