Байкал

Седые старцы Берега,
Молитвой тихо укрывают,
Источник что живет века
И никогда не угасает.

Живой, живой, живей живых!
Свобода память превосходит...
Танцуешь мой зеленый лист,
Сухим огнем к зиме исходишь...


Рецензии