1

давай останемся в неволе,
как в лучших, рыжинских стихах
хоть и рвался он к свободе
тебе не жаль остаться в прах

давай остановим седенье
твоих рыженьких волос
давай-ка остановим время
и чтоб по-взрослому, всерьез

давай останемся всегда
я - школьник вечный и поэт
а ты красивой как заря
или самый теплый  цвет

давай я обниму тебя за плечи
и никуда не отпущу
и в ход пущу, как знаешь, речи
и о поэтах расскажу

ну хочешь мы замолкнем сразу
и помолчим. ведь можно так
давай забудемся на время
как в лучших рыжинских стихах


Рецензии