davai yedem navsegda

davai yedem navsegda
v stranu nesbiwschihcia fantasiy
tam nikogda nebydet griazi
i pianim cdelaet voda

tam bydet vce kak ia pridymaiy
u bydet wsio kak xochew ti
lybie sbydutza besymnie
i sokrovennie meschti

davai yedem navsegda
sdec credi griazi mne net mesta
ia iz drugogo sdelan testa
i pogiraet pyctota


Рецензии