Преступление - наказание

Будоражит мою кровь,
Лишь одно прикосновение.
Вот какая ты любовь.
Наказание, преступление.

Посмотрю в твои глаза -
Дождевым несёт потоком.
Надо мной гремит гроза,
Тело пробивает током.

Да откуда ты взялась,
Чудо-птица золотая?
В душу кинула мне страсть.
Справлюсь ли с собой - не знаю.

И несёт сквозь бурелом,
Бьётся сердце, как копыта.
По ухабам, напролом,
По местам глухим, забытым.

Впереди крутой обрыв,
Вот река, глубокий омут.
Мои нервы на разрыв,
Уже слышу черти стонут.

Падаю, лечу я вниз.
Гибну - шепчет подсознание.
Пропаду за свой каприз.
Преступление - наказание.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.