Улыбку Вашу сберегу...

Улыбку Вашу сберегу
И чувственность горячих рук,
И   через тысячи разлук
Поверю   сказке  наяву.
Окончится короткий срок
И судьбы наши разлетятся.
Не встретиться и не остаться
И не искать любви исток.
Но я судьбу благодарю
За нашу нынешнюю встречу
За несказанный зимний вечер
За ускользнувшую мечту.
Пусть будет так, а не иначе…
Храни судьба меня и Вас…
Чудесный, но прощальный час!
Как много для меня он значит.


Рецензии