Розовая птичка или сказка о времени

Ладони подставь – розовой птичкой присяду,
Крылышки расправлю, пёрышко волшебное уроню.
И счастье огнедышащее, словно июльская жажда,
К миру твоему уставшему прислоню.
А под крылышком  столько нежности неумелой!
Ветры стихнут, у луны огненные волосы до пят!
Звёзды сыплются соловьиными трелями,
И тревоги, укрывшись луговым одеялом, спят.
Сердце маленькой рыбкой по водам плавает,
Кинешь крошку – с радостью светящейся ухвачу.
А на волнах  лодочки – красные-красные мальвы…

Губы… губы к твоему надёжному плечу…
Розовой птичкой с пёрышком счастья  к тебе лечу.


Рецензии
Красивая лирика! Очарован! Молодец, Расьяна! Здорово!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   13.01.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.