я не приду...
а я почти не ощущаю пульса, в висках стучит - ты струсил,
а на кровати - платье зеленое брошено,
картина маслом,осень снегом припорошена,
но вяжет айвовою фразою во рту,
я не приду...я не приду,
пусто внутри, сырость в мозги, телик зовет под елку,
как я посмела приблизить шаги и спотыкаться под горку,
а за окном, там моросит, дождь в Новый Год,
тихо вокруг, нет не души и он не придет...
бросить, собрать чемодан, бежать куда - то,
но не уйти никуда от себя,нервом холодным время - зажато,
я ведь стремилась сюда, сюда, сюда - когда - то...
Свидетельство о публикации №115010905894