Взаимность
Ах, как-же в Вас сильна сияющая Мысль.
Она стоит и ждёт отдохновенья.
В ней силы Крови и Ума в единое слились.
Но не хватает ей... Души Полёта для прозренья.
Ей нежных лепестков желается, что прорасти хотят сквозь Ваше семя.
Она стоит и ждёт когда с неё сорвут былых священных знаний
Сладостное бремя.
Чтоб без оков но с опытом земных мгновений
Достигнуть высоты Мечты и столь желанных озарений.
Чтоб кто-то с восхищеньем глядя в Небо,
Сказал: Смотри ! Как хороша !
Разноголосая сияющая Мысль-Душа !
Промолвил:.. Посмотри... как хороши разноголосья Мысли у Души...
...а Ты стоишь глядишь и Видишь ... Это Ты ...
Свидетельство о публикации №115010905890
очень мне нравится - "Разноголосая сияющая Мысль-Душа", очень...
А также
"Чтоб без оков но с опытом земных мгновений
Достигнуть высоты Мечты и столь желанных озарений." - глубокая фраза...,
прочла с радостью.
Спасибо!
Майя.
Майя Ольгина 18.01.2015 14:32 Заявить о нарушении
Татьяна Александровна Остапенко 19.01.2015 02:21 Заявить о нарушении