Draumaheim

Нас ждут холодные постели,
И плен остывших одеял.
Объятья сонной акварели,
Подушек мягких хребет скал.

Морфей уже зовёт в туманы,
Дремотой мозг наш отравив.
Какие красочные страны,
Покажет он, нас усыпив?

Не скрыться, нет, вам от зевоты,
И не поднять тяжёлых век.
Оставь насущные заботы,
Покинь безумный свой забег.

Окутай разум тьмой ночною,
И вынь забытые мечты.
Побудь во сне хоть, сам собою,
Таким, каким хотел бы ты.


Рецензии