Уже мне все равно
К тому же, честно, после двух бутылок мне все равно, ей богу, все равно.
Когда смотрю трагические Вести, мне очень горько вместе со страной,
Но выпью коньяка, хотя бы граммов двести и полегчает,- станет все равно.
Какой всем толк от европейских санкций, покуда из ЕС везут вино,
Такие санкции серьезная гарантия того, что с ними, без ли, - все равно.
Ну, стану реже я ходить по ресторанам, забуду вкус и запах отбивной,
Покуда есть вино в наполненном стакане, чем заедать, ей богу, все равно.
А если наша власть и на вино эмбарго наложит и введет сухой закон,
Мне все равно, не холодно, не жарко,- я сразу перейду на самогон.
Картошка, самогон, полбанки пива, хренок позлее , лук и хлеб ржаной,
Поверьте мне, что можно быть счастливым, когда, что пить, что есть – вам все равно.
А выпив, если вдуматься до сути, кто будет через пять и десять лет страной
Медведев править или снова Путин,- мне все равно, ей богу, все равно.
Так что от санкций всяких не заплачу, пока есть пиво , водка и вино…
А ведь когда-то было все иначе, а вот поди ж ты, стало все равно.
30.11.2014.
Свидетельство о публикации №115010905856