не подходим

мы по определению не подходим
нас объединяет лишь взаимное притяжение
нам нравится друг друга любить
и создавать немыслимую атмосферу
 
а я ведь думала,что нашла судьбу,
но я нашла лишь человека,
с которым научилась любить
смотря через розовые очки на ванильное небо
 
и все эти обиды уже давно никого не интересуют
ты ко мне внутрь больше никогда не смотри
там уж давно лишь северные ветры
окутывая сердце черное печаль и замкнутость мою разбудят


Рецензии