Душа спокойна...

Как небо нынче многоцветно,
Какие нежные тона…
И кипельные облака
Плывут куда-то в неизвестность.
Я так спокойна и тиха,
Пускай продлится это чувство,
Страстей  давно ушедших буйство
Забыла, видно, уж душа.
Не отвожу влюбленных глаз
От этих гор покрытых снегом
И сердце, словно, в сладкой неге
Отсчитывает каждый час.
Но где-то в глубине меня
Я знаю, этого мне мало
Пускай от жизни я устала
И замерла моя душа,
Но, может быть, я оживу
Навстречу новым ощущеньям
И будет это, как прозренье
Как вещий сон, но наяву.
 


Рецензии