Январская вероятность

                Посвящение спонтанному квартирнику 8 января
                в г.Черкассы - в гостях у Серёжа Кокоулина,
                третий Сергей - его сын Серёжа

О, Жизнь! Вероятность – смеюсь и фигею –
В одной квартире сошлись три Сергея!

И всё б ничего – Мир бывает и краше,
Но к трём Сергеям – ещё две Наташи!

Последний мазок дополняет картину:
Звездою на ёлке – хозяйка Ирина!


Рецензии