Я обессилена тобой...
И проиграла этот бой.
Такой ненужный мне,
Тревогу принёсший во сне.
Забыта сказка о любви,
Лишь ведьмы роль
Отведена в моей судьбе.
Не исполняются капризы,
Царят разочарование и боль.
Меня трясёт от криков,
Так сипло горло...
Не найду ответа на заданный вопрос:
Настолько глубоко в мою ты жизнь врос...
Свидетельство о публикации №115010900580