Икона из доброй эпохи..
Икона из доброй эпохи
Когда многодетные семьи
И в каждой деревне церквушка
В которую ходят все вместе
Век пройден, и новое время:
Закончился праздник Рожденья
Но плач современной Рахили
Продолжился в самую вечность
Ведь мы убиваем младенцев
И только усердно пьянеем
Владычица доброй эпохи
О, стать бы нам светлыми ныне!
090115 14.19
Свидетельство о публикации №115010905776