Предпочтения

Пусть зарежет меня красавица
Я совсем не буду сердит
Как она мне безумно нравится
И с ножом надо мной стоит...

А закончилось это свидание
(На опушке перед леском)
Растоптала без сострадания,
Белый гриб,она каблуком

Не заметила его,глупая...
А судьбы поворот хитёр
Ведь привлёк её разухабистой
Красотой своей - мухомор
   29.06.2009г


Рецензии