Остров-озеро
Как-то серо и зимно выглядит...
Было что-то и нет нигде
И уже ничего не выстрадать.
Не живой и не мёртвый - вода.
Это остров смертей и молчаний.
Это остров, в который беда
Злом наполненный вылила чайник.
Нет на острове смены времён -
И ни холодно там, и не жарко...
Это озеро-остров знамён
Обезглавленных жизней и парков.
В этом озере, где-то на дне
Кипарисовый мальчик пьёт бездну...
Незаметно когда-то и мне
В нём придётся навеки исчезнуть.
Свидетельство о публикации №115010905760