Симфония белого снега

Симфонию белого снега,
Где нотка-снежинка одна,
Везут из далекого края
По небу сюда облака.

Сплетаются нотки -снежинки
В мелодию зимнего дня,
Наполнятся песнею этой
Долины,леса и поля.

Дзынь!дзынь!подпоет им бубенчик.
-Чирик!- воробей подпоет.
И голосом звучным на церкви
Им колокол громкость вольет.

Вот Солнце осветит долины.
И все заиграет кругом:
Алмазом,рубином,сапфиром,
И золотом ,и серебром.

А с горок  со смехом
Несется ребятушек смелый народ.
Им весело!
Где-то лошадка тихонько-тихонько заржет,
Собачка залает игриво,
-Не музыка,а волшебство.
Красиво?-Конечно красиво,
Когда все во круг за одно!


Рецензии