С позавчера до послезавтра...
Бегут часы, сменяя дни:
Январь, февраль, 8-е марта, -
Сплошные праздники одни.
За суетой приготовления
Вдруг день становится длинней,
Дай, Бог, обычного терпенья,
Да с каждым днем жилось милей.
Бурчим порой на непогоду,
На транспорт, сломанный в пути,
Что и без нас полно народу,
Однако следует идти.
На толчею, на суматоху,
На кассы, банковский кредит,
В сердцах шепча: я лучше сдохну, -
Как отдых отдыху вредит.
Живи сегодня, это правда,
Минутой, часом дорожи,
С позавчера до послезавтра
Надейся, верь, люби и жди.
Свидетельство о публикации №115010905701