Таланту М. Таривердиева. Пара на скамейке

Пара на скамейке.(Влюблённая).
Музыка: Микаэл Таривердиев.
Стихи: Сергей П. Емельченков.

Музыка: Микаэл Таривердиев.
Стихи: Сергей П. Емельченков.

Как и прежде, мы у волн – чудо-видение,
Отражают волны красоту –  рядом Ты!
Мне не снится – это звёзд разговор,
О Тебе,
Что волшебство –
Всё в Тебе,
Все мечты –
Там, где ты!

Ранним утром луч зари к Тебе примчится вновь,
Восхитится, освещая вновь – всю Тебя.
Но Ты знаешь, как прекрасна любовь,
Что творит здесь
С нами вновь – чудеса, 
Будем с Тобой –
Навсегда!

Вновь – мы с зарёй,
Вновь – мы с Тобой,
Вновь – мы с волной…


Рецензии