Серебристая дорога, ты зовешь меня куда?

Серебристая дорога,ты зовёшь меня куда?
Колокольчик поневоле тайну выдаст что здесь я.
Вдоль дороги мрачны ели спят в угрюмой тишине,
Разбуди их колокольчик,расскажи им обо мне!


Расскажи:на тройке едет разудалый молодец,
Едет в добрую светлицу,к девушке,что краше всех.


Лихо вдаль умчалась тройка колокольчиком звеня,
Ветер ели убаюкал и покрыл фатой шутя.
Тихо стало вдоль дороги,только ветра-шалуна,
Иногда услышишь в поле:пропоёт он про тебя!


Рецензии