Торопился, - не успел
Может где-то был не смел, может мысль не стала внятной.
Может много захотел, не набрав еще силенок
Может мало попотел, стартовав еще с пеленок.
Оказался не у дел, хоть работаю как будто,
Может Бог такой удел мне назначил почему-то.
В общем, так сложилась жизнь, значит, есть тому причины.
Радуюсь тому, что жив, хотя где-то не мужчина.
Притом быстро устаю, с животом, хотя не тучный,
Жизнь , конечно, не в раю, но в раю мне б было скучно.
Проклинаю свою смерть где-то в этом же столетии,
Что не даст мне досмотреть, что свершится на планете.
Февраль 2014.
Свидетельство о публикации №115010905576