НСП
Я думаю, что мне хотелось рядом.
Твой взгляд, твой голос, смех..
Все это было бы моей наградой.
Моя судьба – загадки.
Мужчины непонятные. Не только мне,
Но и другим. Такие, кто не хочет рядом.
Не хочет далеко.
А лишь наедине.
Со мной побыть, своим сжигая взглядом.
Ты был бы лучшим.
И сейчас я вспоминаю
Твой запах, и красивый взгляд.
Харизму, шарм и дерзость. И улыбку.
Ты много радости дарил бы мне.
Но я умнее – в этом вся твоя ошибка.
Я не наивна сильно, сильно не добра.
Не безрассудна, не беспечна, но красива.
Все это вкупе для тебя - провал.
В твоих лишь разговорах сила.
А мне нужны поступки – не слова.
Не яркости речей, не страстные признанья.
Да, мне нужна интрига и игра,
Но не мужского трепа обаянье.
.
Где-то 19 декабря 2010 года 01.15
Свидетельство о публикации №115010905564