Кони

Кони летят...
Пыль, дорога...
Босые ноги...
Травы в покос...
Волосы в лентах,
Свободы ищут...
Тело дышит,
В танце ожив...
И не забыта дороги пыль...
Кони с водою смешали себя...
Синие брызги...
В Космосе быль...
Дикие волны хлестали, летя...
Тело доверчиво...
Сила из стали...
Плавились руки,
Сквозь время любя...


Рецензии