Без тебя жить больно... Я пыталась...

http://photoclub.by/work.php?id_photo=215819


Плейкаст «@@@ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ БОЛЬНО !!! Я ПЫТАЛАСЬ... @@@@@@@@@@@»



Я выжила, но я сильней не стала...
Не предана, не брошена...УБИТА...
Усилием разумного гранита
И тяжестью презренного металла...

"То жизнь, моя хорошая, ты сможешь!"
ПОнять, принять, проклясть, возненавидеть?
Нам больше не дано друг друга видеть,
Но КАК, но как, НО КАК??? ответь мне, боже....

Я знала, знаю, буду знать, всевышний,
Устроил это ты с небес смотрящий,
КАк сильно ты желал мне настоящей,
Но Как же нам избавиться от лишней?

Идти вперед? Но как не оглянуться?
Там жизнь моя, там все мое, там.. БОЖЕ!!!!
Там тот, кто НИКОГДА со мной не сможет....
Там тот, кто принял данность экзекуций....

А я, а я, а я? Меня ведь нету...
Остались лишь зрачки и белый иней,
И имя его, Господи, и имя...
Все бумерангом и одной монетой...


ЛИЛИЛИК ( произведение удалено автором )


Рецензии
Плейкаст «@@@ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ БОЛЬНО !!! Я ПЫТАЛАСЬ... @@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1019463/f8e2bf8dab1f48c63ba5be8b3b525e44d5e83383pl

Татьяна Шкляр   09.01.2015 14:08     Заявить о нарушении