Построенная нами дача бесспорно лучшая удача
Я не знаю лучше этой, где сразу можно стать поэтом.
Вот я по травушке хожу, рифмы сразу нахожу.
К примеру, встретил одуванчик, рифмую: «Пропустить стаканчик».
Или встречаю вдруг сурепку, рифмую: «Нужно выпить крепко».
Вдруг повстречаю зверобой, приходит рифма: «Пей и пой».
А там кричит мне папоротник: «Пора, пора за воротник!»
Повстречается крапива, рифмую: «Нужно выпить пива».
И вторит ей малина: « Смотри, прокиснут вина!»,
Вослед чертополоху: « Не выпьешь, будешь лохом!»
Даже отцветший ландыш : «Давно промыл бы гланды».
На пригорке коровяк: « Для здоровья пьют коньяк»,
За ним и перчик хилый « С утра все пьют текилу».
Цветы на каждой сотке: «Уж лучше выпить водки»,
Подтверждают огурцы: «Так пили деды и отцы»
Щедра наша природа в любое время года.
Свидетельство о публикации №115010905530