На попытку самоубийства К. Эрнста
Хлеба с солью хватало.
От болезней не охал,
Приголубленный славой.
На экране застенчив,
С шевелюрой не слабой.
В церкви не был повенчан
И считал себя правым.
Дом имел с мезонином
И охраной отменной.
На простом лимузине
Приезжал непременно.
Что случилось не знаем,
Почему он стрелялся.
И на гуще гадаем,
Он пока не признался.
Как сказала подруга,
Ему Миллер звонил.
Но завьюжила вьюга,
Всё что тот говорил.
Вовсе я не провидец,
Мне гадать не дано.
Но я был очевидец,
Разговора в сельпо.
Дед нахваливал свата,
Что в газпром настрочил.
Тот за год неуплаты,
Эрнсту газ отключил.
Свидетельство о публикации №115010905511