055. Зачем пришёл

               
Зачем пришёл я в этот мир?
Я здесь не нужен.
Я не найду в нём для себя тепла.
Я вечно в нём простужен.
И, чувствую, сжимается петля.
Старался докричаться до людей-
Не понимают...!
В Париже, кажется, уж снег пошёл.
И Нелюбовь  саваном всех нас накрывает,
И было, есть, и будет ...   Всем нехорошо  !
На жизнь людей взглянуть--  Карикатура...
И было так во все века!
И пуля в сторону не ТУ летит,
Она ведь дура...
Прощай безумный мир... И  мне пора...!


Рецензии
Рановато нам прощаться!!! А вообще-то всё верно сказано!!! Поговорим на нашем вечере!

Жму руку!

Виктор Некраснов   14.01.2015 17:18     Заявить о нарушении